Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Разведчик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Kvadra 
Red-White-Zone » Мировой футбол » Италия » AC Milan (Всем поклонникам этой команды сюда)
AC Milan
KvadraДата: Суббота, 07.02.2009, 21:28 | Сообщение # 21
Генеральный директор
Группа: Админ
Сообщений: 508
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
«Лос-Анджелес» отказался продавать Бекхэма «Милану»

«Лос-Анджелес Гэлакси» отказался продать «Милану» английского полузащитника Дэвида Бекхэма, который в данный момент выступает в составе «россонери» на правах аренды.

«Мы получили от «Милана» предложение, но оно нас не устроило, - заявил исполнительный директор «Гэлэкси» Тим Лейвик. – У Дэвида продолжает действовать контракт с «Лос-Анджелесом», и лично я не вижу серьезных причин для продажи англичанина. Бекхэм – знаковая фигура для нас, это важный футболист для команды, причем как на поле, так и за его пределами. Разумеется, я отчасти согласен, что было бы логично, если бы он доиграл нынешний сезон на «Сан-Сиро». Очевидно, в этом заинтересованы и миланцы, но у нас есть свои приоритеты.

Дэвид никогда не просил меня освободить его от контрактных обязательств, не говоря уже о том, чтобы угрожать клубу судом. Он достаточно обязательный человек, чтобы вернуться в команду по первому нашему зову».

ЕвроФутбол


Нас миллионы, для кого «Спартак» не просто слово,
Мы видим всё, мы знаем всё. Вперёд, Спартак, Вперёд!
 
Luksor-2Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:59 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





"Дэвид Бекхэм так прокомментировал своё желание остаться в Милане:
- Знал, что мне здесь понравится, но даже не мог себе проедставить на сколько.
- Я счастлива, потому, что Дэвид счастлив в Милане, - говорит жена футболиста Виктория Бекхэм. - Мне здесь тоже очень нравится, ведь я знаю многих людей в Милане. Особенно, конечно, из мира моды - Дольче и Габбано, Армани, Кавалли, Берарди...
Поскольку все в Милане счастливы, Бекхэм уже уведомил руководство "Гэлэкси", что хочет окончательно перейти в "Милан", и дал указание своим адвокатам заниматься этим вопросом. Остаётся лишь ждать решения американского клуба.
- Если Бекхэм останется, нам будет проще завоевать скудетто, - намекает руководству клуба о необходимых мерах Анчелотти.
Правда, Адриано Галлиани , вице-президент "Милана", который уже почти 23 года руководит клубом, сам всё прекрасно понимает. А как иначе, если эффект от присутствия англичанина в команде становится ощутимым - кроме забитых мячей и голевых передач в серии А есть ещё и такой момент, как товарищеские встречи.
- Конечно, эффект Бекхэма существует, мы это понимаем по тому количеству запросов на проведение товарищеских матчей, которые получаем, - говорит Галлиани. - Впрочем, клубы привлекает не только его присутствие.
Одним из заинтересованных клубов оказался шотландский "Рейнджерс", с которым "Милан" сыграл 4 февраля.
- Великолепно, что я смог вновь приехать в Шотландию, сказал в преддверии встречи новоиспечённый вингер "россонери". - Я не был здесь с тех пор, как мы обыграли их со счётом 2:0 (последний раз Бекхэм наведывался в Глазго в ноябре 1999 года в составе сборной Англии, встречавшейся с шотландцами в стыковых играх отбора к Евро-2000. - прим. "Спорт"). Очень рад за местных болельщиков, которым удастся увидеть столько великих футболистов: Кака, Зеедорфа, Пато, Мальдини, Роналдинью"
"Спорт. День за днём"

Всё это, конечно, хорошо. Но нужно понимать, что существует и вторая сторона медали. Нельзя оставаться неорядочным по отношению к заключённому тобою соглашению, то бишь к контракту. Приведу такой пример. Когда-то, по-моему в 1998 году, какой-то французский клуб заключил контракт с российским футболистом Александром Пановым. Александр оказался болен гепатитом С. Его прежде во Франции серъёзно подлечили, но заиграть во Франции он толком так и не смог. С ним расторгли контракт, так ФК "Зенит" ещё потребовал компенсацию от французского клуба и недавно выиграл 2,5 млн евро по суду. Давайте подумаем с точки зрения морали: что Панов сделал для французского клуба и сколько клуб понёс потерь и затрат?

 
ReD_White_Dim@nДата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:20 | Сообщение # 23
Владелец
Группа: Админ
Сообщений: 402
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
оставьте Бекхема!!!! фигова Америка....

Спартак Москва - НАВСЕГДА!
 
KvadraДата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:21 | Сообщение # 24
Генеральный директор
Группа: Админ
Сообщений: 508
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Luksor-2)
Давайте подумаем с точки зрения морали: что Панов сделал для французского клуба и сколько клуб понёс потерь и затрат?

Сейчас все уже давно забыли о морали-не те времена. Каждый пытается урвать кусок побольше, прибрать к своим рукам как можно больше денег. Действительно,зачем он в Америку уезжал?! В Чемпионат,который по популярности даже не знаю на каком месте...А всё из-за выгодного контракта.
Интересна история с Пановым. Конечно,можно понять французский клуб. Это ещё раз показывает,в России самые мелочные живут,хоть это и не от хорошей жизни происходит (маленькие зарплаты,рост цен..),но это не служит полным оправданием для нас.


Нас миллионы, для кого «Спартак» не просто слово,
Мы видим всё, мы знаем всё. Вперёд, Спартак, Вперёд!
 
Luksor-2Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:45 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Так он и уезжал для того, чтобы поднимать популярность этого чемпионата, этой лиги! В Европе-то он в то время мало кому нужен был. После "Реала" даже рассматривалась возможность бутсы на гвоздь повесить sad . И тут такой контракт! Причём была такая сверхзадача - поднять популярность MLS в Штатах. Ведь соккер там не очень популярен. Так вот тамошние менеджеры подсчитали, что контракт с Бекхэмом может принести лиге за 5 лет $ 250 млн.!
Так что, получается, в то время Бекхэм получил руку помощи, а не погнался за выгодным контрактом. А теперь поступает, как капризный ребёнок. Вот отыграй положенный срок до 9 марта и, будь добр, отрабатывай свой контракт! Вот так бы я ему посоветовал.
 
KvadraДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:22 | Сообщение # 26
Генеральный директор
Группа: Админ
Сообщений: 508
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Luksor-2)
Так что, получается, в то время Бекхэм получил руку помощи, а не погнался за выгодным контрактом.

Классный же игрок и почему-то оказывается ненужным МЮ,Реалу (таким топ клубам),Сборной Англии в конце в концов.
У меня Бекхем-больная тема!
Quote (Luksor-2)
После "Реала" даже рассматривалась возможность бутсы на гвоздь повесить


Нас миллионы, для кого «Спартак» не просто слово,
Мы видим всё, мы знаем всё. Вперёд, Спартак, Вперёд!
 
Luksor-2Дата: Среда, 11.02.2009, 23:53 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Карьера футболиста не бывает прямая, как линия. Бывают спады и подъёмы. Что-то не было очереди за Бекхэмом, когда у него был не самый лучший период в карьере. В том числе и "Милан" им в то время не интересовался.

Добавлено (10.02.2009, 15:50)
---------------------------------------------
"Руководство Лос-Анджелес Гэлэкси" довольно холодно отреагировало на запрос боссов "Милана" выкупить трансфер Дэвида Бекхэма. Предложенные миланцами 6,7 млн. фунтов в калифорнийском клубе посчитали недостойной компенсацией за 33-летнего ветерана и запросили 15 млн. фунтов, сообщает Daily Mirror.
"Мы отправили предложение "Гэлэкси", но получили отказ. На данный момент наши позиции очень далеки друг от друга, но ещё целый месяц в запасе" - прокомментировал ход переговоров вице-президент "Милана" Адриано Галлиани.
Тем временем Бекхэм получил приглашение наставника сборной Англии Фабио Капелло на товарищеский матч с Испанией, который завтра пройдёт в Севилье. Если Бекхэм выйдет на поле, это будет его 108-я игра за сборную и по этому показателю он сравняется сбывшим центральным защитником национальной команды Бобби Муром, занимающим в списке второе место вслед за голкипером Питером Шилтоном (125 игр)."

"Спорт. День за днём"

Добавлено (11.02.2009, 23:53)
---------------------------------------------
"Милан" в предстоящем сезоне будет выступать в Лиге Европы. В связи с этим приведу такой факт. В активе Дэвида Бекхэма, высрупающего сейчас за "Милан", 103 матча в Лиге чемпионов, но вот в Кубке УЕФА он провёл всего две игры. И о них - весьма печальные у англичанина воспоминания, связанные с Россией. В первом круге турнира сезона-1995/96 его "Манчестер Юнайтед" по правилу выездного гола уступил волгоградскому "Ротору". wacko Матч в России завершился нулевой ничьёй, а на "Олд Траффорд" соперники забили по два мяча. Дальше прошел "Ротор", а "МЮ" вылетел.
Кстати, по сетке соревнования обновлённой Лиги Европы на стадиях после 1/16 и 1/8 финала возможна дуэль "Милана" и питерского "Зенита", при удачном выступлении обеих команд в этом турнире.

 
KvadraДата: Суббота, 14.02.2009, 19:27 | Сообщение # 28
Генеральный директор
Группа: Админ
Сообщений: 508
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Бекхэм не перейдет в "Милан"

Английский полузащитник "Лос-Анджелеса" Дэвид Бекхэм, находящийся в краткосрочной аренде в "Милане", не перейдет в итальянскую команду и 9 марта вернется в расположение "Гэлакси", сообщает официальный сайт калифорнийского клуба.

- Крайний срок для перехода Бекхэма, установленный комиссионером MLS Доном Гарбером, истек, а мы так и не получили от "Милана" приемлемого предложения, - сказал главный тренер и генеральный менеджер "Лос-Анджелеса" Брюс Арена. - Поэтому Дэвид остается игроком "Гэлакси" и должен по окончании срока аренды прибыть в расположение команды.

33-летний Бекхэм, забивший 2 гола в 6 играх за "Милан", выражал желание остаться в Италии, чтобы иметь больше шансов выступить на ЧМ-2010 в составе сборной Англии. Но красно-черные готовы были заплатить за хавбека всего 7,5 миллионов долларов, тогда как лос-анджелесцы хотели выручить за англичанина не менее 15 миллионов.

Источник: Sportbox.ru


Нас миллионы, для кого «Спартак» не просто слово,
Мы видим всё, мы знаем всё. Вперёд, Спартак, Вперёд!
 
Luksor-2Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:26 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм останется в «Милане» до конца сезона – итальянский клуб и «Лос-Анджелес Гэлэкси», которому принадлежит футболист, достигли соглашения по продлении срока аренды игрока.

Потом Бекхэм снова отправится на несколько месяцев в США и снова вернется в «Милан» в конце 2009 года.
Во многом сделка состоялась благодаря тому, что англичанин согласился на сокращение зарплаты.

Источник: "Советский спорт"

 
KvadraДата: Суббота, 07.03.2009, 09:53 | Сообщение # 30
Генеральный директор
Группа: Админ
Сообщений: 508
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Luksor-2)
Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм останется в «Милане» до конца сезона

Ой и затянули с этой историей ( как с Аршавиным smile ). Надеюсь, окончательно всё решилось.


Нас миллионы, для кого «Спартак» не просто слово,
Мы видим всё, мы знаем всё. Вперёд, Спартак, Вперёд!
 
Sh@M@NДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:53 | Сообщение # 31
Игрок-любитель
Группа: Журналист
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Ну Индзаги,в 2-х последних матчах 5 голов wacko

Все так как есть
 
СинфригДата: Пятница, 03.04.2009, 23:12 | Сообщение # 32
Главный тренер
Группа: Админ
Сообщений: 100
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
По данным авторитетного журнала "France Football " за 2008 год Бекхэм стал самым высокооплачиваемым игроком. Он заработал 32,4 млн. евро. Вторым стал аргентинец Лионель Месси (28,6 млн. евро), третьим - бразилец Роналдиньо (19,6).
Информация "Советский спорт"

Добавлено (03.04.2009, 23:12)
---------------------------------------------
Из блога Дэвида Бекхэма о последних событиях в "Милане" и сборной Англии. Обратите внимание, что Дэвид сыграл в общей сложности 109 матчей за сборную и превзошел достижение Бобби Мура, став самым опытным полевым игроком сборной Англии за всю её историю!

"Привет всем.

Ну, после двух больших побед в чемпионате мы смогли лишь сыграть вничью в Неаполе. Чтобы быть справедливым,надо отметить,что они сыграли очень хорошо,ведь их тренирует большой тренер - Роберто Донадони, который ранее был главным тренером сборной Италии. У меня был шанс забить в конце матча со штрафного удара, но их вратарь сыграл очень надежно, поэтому, вероятно, этот результат справедлив и закономерен. К сожалению, это означает, что мы сейчас отстаем от Интера на 14 очков. Они играют очень хорошо на данный момент, и продолжают выигрывать матчи. Нам нужно делать тоже самое,чтобы идти в ногу с ними и Ювентусом. Место в Лиге Чемпионов, разумеется,будет тоже совсем не лишним.
Сейчас, я нахожусь в составе сборной Англии. Мы выиграли наш первый матч против Словакии. Это был лишь товарищеский матч, но я думаю, что мы играли очень хорошо, и что придаст нам уверенности в среду в квалификационном матче против Украины. Лично я невероятно горд,что смог сыграть за сборную своей страны 109 матчей.
В среду будет жесткая игра, и мы не питаем иллюзий по поводу того, что мы должны делать. В Украине есть ряд очень сильных игроков, в том числе и из Милана,например Андрей Шевченко, поэтому мы должны быть очень сконцентрированы, но я знаю, нашей сборной по силам победить, и с нашими болельщиками на Уэмбли нет причины, почему мы не должны добиться нужного результата.

Вот и все на сегодня. Берегите себя.
Ваш Дэвид."


Война - фигня, главное маневры!
 
KvadraДата: Суббота, 02.05.2009, 11:55 | Сообщение # 33
Генеральный директор
Группа: Админ
Сообщений: 508
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
День Рождения у :

Дэвид Бекхэм (Англия), 1975 - футбол. Полузащитник сборной, "Манчестер Юнайтед", "Реала", "Лос-Анджелес Гэлакси" и "Милана". Победитель Лиги чемпионов 1999 года, многократный чемпион Англии, чемпион Испании 2007 года.


Нас миллионы, для кого «Спартак» не просто слово,
Мы видим всё, мы знаем всё. Вперёд, Спартак, Вперёд!
 
СинфригДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:01 | Сообщение # 34
Главный тренер
Группа: Админ
Сообщений: 100
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Что ж, закат карьеры лучше провести в хорошем клубе, коим является "Милан". А в Америке Бекхэм, к сожалению, не заметен.

Добавлено (17.08.2009, 15:01)
---------------------------------------------
По сообщению издания "Спорт. День за днём" Бекхэму, скорее всего не удастся принять участие на ЧМ-2010 в ЮАР. Дело в том, что главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что не возьмет на чемпионат мира полузащитника «Лос-Анджелес Гэлэкси» Дэвида Бекхэма, если тот в ближайшее время не переберется в Европу.

— Я уже известил об этом самого Дэвида, — признался итальянский специалист в интервью Gazzetta dello Sport. — Если к декабрю он не найдет себе команду в Европе — причем это должен быть солидный клуб из сильного чемпионата, — его шансы сыграть будущим летом на чемпионате мира равны нулю.

Стоит заметить, что это далеко не первое подобное заявление наставника английской сборной. Однако впервые он публично обозначил столь жесткую позицию. В прошлом году во многом из-за желания продолжать карьеру в национальной сборной Бекхэм уговорил своих американских работодателей отпустить его на время межсезонья в MLS в аренду в итальянский «Милан». За «россонери» полузащитник провел неплохие несколько месяцев, после чего был вынужден вернуться в США. Однако теперь речь идет о возвращении в Европу на постоянной основе: главной причиной своего ультиматума Капелло назвал невысокий, по его мнению, уровень футбола в североамериканской лиге. В то же время итальянец дал понять, что по-прежнему рассчитывает на экс капитана национальной команды. В частности, Бекхэм получил вызов на завтрашний товарищеский матч с Голландией.

Однако непримиримая позиция главного тренера англичан может стоить футболисту серьезных финансовых потерь либо отказа защищать цвета сборной и сыграть на чемпионате мира. Несмотря на то что отлучка в «Милан» несколько охладила взаимоотношения Бекхэма с боссами «Лос-Анджелеса», они не скрывают, что хотели бы оставить его в своей команде до конца контракта, который истекает в 2011 году. В то же время едва ли какой-то из европейских клубов согласится заплатить за 34-летнего полузащитника требуемые американцами $12–15 млн. Во всяком случае руководство «Милана» от этого предложения отказалось.


Война - фигня, главное маневры!
 
Red-White-Zone » Мировой футбол » Италия » AC Milan (Всем поклонникам этой команды сюда)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright ReD_White_Dim@n © 2008