Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Разведчик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kvadra 
Red-White-Zone » ФК "Спартак" Москва » Спартак Москва » Новобранцы (Подведём итоги)
Новобранцы
БольшеселецДата: Суббота, 07.03.2009, 17:26 | Сообщение # 1
Запасной
Группа: Журналист
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Итак,до старта чемпионата неделя.Основные события на рынке,надо полагать ,позади,так что можно уже подводить некоторые итоги.Куплено несколько игроков.Большинство,видимо,на перспективу.Какие приобретения удачные?Что ещё нужно усилить?Как деятельность селекциив целом?
 
KvadraДата: Суббота, 07.03.2009, 17:45 | Сообщение # 2
Генеральный директор
Группа: Админ
Сообщений: 508
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Большеселец)
Какие приобретения удачные?Что ещё нужно усилить?Как деятельность селекциив целом?

Считаю,все приобретения были сделанны по делу. На перспективу разве что хорват Озобич,т.к. Кариока,надеюсь,заиграет. Верится,Алекс должен усилить атакующие действия (о нём много положительных мнений "ходит"). То,что Бояру вернули-тоже неплохо,в команде должен быть такой игрок,как говорят "рыжий".
Про селекцию. Посмотрим,кого нам там нашли. Что-то последние годы наши селекционеры не очень себя проявляют.
Усилить НЕОБХОДИМО уже не первый год линию защиты и,желательно,не одинм игроком (хоть бы одного приобрели ХОРОШЕГО) и в нападение, а то Веллитон хворной,хоть и игрок хороший..мало ли..А то как в том сезоне без Романа остались и него.
--------
Думаю, приобретём ещё кого-нибудь до 13 марта. wink


Нас миллионы, для кого «Спартак» не просто слово,
Мы видим всё, мы знаем всё. Вперёд, Спартак, Вперёд!
 
ReD_White_Dim@nДата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:04 | Сообщение # 3
Владелец
Группа: Админ
Сообщений: 402
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
Думаю Алекс должен усилить Спартак,игрок уже опытный.....
Еще бы защитника центрального приобрести....

собствено начнется сезон,таи и оценим новичков.


Спартак Москва - НАВСЕГДА!
 
БольшеселецДата: Вторник, 10.03.2009, 23:46 | Сообщение # 4
Запасной
Группа: Журналист
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Если посичтать,то действительно для усиления куплены Кариока и Алекс.Ну,с натяжкой можно сюда добавить Озобича и Бояринцева.Получается 4. А теперь давайте взглянем,кто ,скорей всего,будет играть в основе.Точней,кто реально тянет на то,чтоб играть в основе
ВРАТАРИ.Это Плетикоса,конкуренцию ему составить некому.
ЗАЩИТА.Штранцль играет более-менее надёжно.Иранек в прошлом сезоне выглядел просто ужасно,в первую очередь физика поражала,еле бегал.Надеюсь,Лаудруп над этим поработал.Большие надежды возлагаю на Паршивлюка.Родригес,я считаю,в защите играть не должен.Двоякие чувства вызывает Фатхи.Итого,в защите с горем пополам набираем 4 человека.Дискавалификация или травма-и караул!
ПОЛУЗАЩИТА.Алекс и Кариока-надежды на усиление центра поля ,защиты.После ухода Ковача там у Спартака пустота.Быстров,Саенко,перспективный Рыжков,Павленко,Бояринцев,Ковальчук.Получаем 8.Неплохо,но все эти игроки -загадки.Новичков ещё только предстоит увидеть в деле.Быстров,Саенко,Павленко стали соавторами "успешного" 2008го.Матчи,в которых Быстров напоминал себя самого,можно пересчитать по пальцам одной руки.Саенко выглядел бледновато.Павленко пока слаб как плеймейкер,но его нужно ставить,так как альтернатив нет. Ковальчук с момента своего прихода не сыграл ни одного стабильного сезона.И опять самые оптимистичные мысли относительно воспитанника-Рыжкова.Здесь видно,что прибавить должен.Бояринцев,при всём к нему уважении,годится ,так сказать,на первое время только.Все видели предел его возможностей,когда он был в Спартаке.Шинник-увольте,это не то.Таким образом,в защите и в центре нет ни одной позиции,которая вызывала бы абсолютное спокойствие.Вполне возможно,что все игроки прибавят,но с тем же успехом можно говорить,что уверенности ни в ком,кроме Плетикосы,нет.
АТАКА.Похоже,не видать нам и Нельсона Вальдеса.Интересно,почему,ведь в интервью он выразил желание приехать.И продолжаем гадать:Веллитон год не играл.Баженов,Дзюба,Прудников-эти игроки пока так до конца и не раскрылись.Опять ясности ноль.
ТАКИМ ОБРАЗОМ,в Спартаке подобран состав для борьбы за место в пятёрке,о чемпионстве речи не идёт.Все позиции вызывают сомнения,кроме вратарской.Получается,в команде не осталось классных футболистов,гарантов того,что ниже своего уровня они не падут.Если сравнить с ЦСКА,Зенитом,даже Локомотивом-картина и вовсе печальная.Остаётся ждать неизвестно чего.В принципе,это нормально-команда строится заново.Кто мог прошлой весной быть уверенным в успехе Динамо,Рубина,Амкара.Увидим,как оно будет.И я считаю,что выводы можно будет делать уже после первых туров.Если отдельные игроки Зенита и ЦСКА готовы давать результат,так они это уже в первых матчах сделали.Так что,ждём
Касаемо усилений,ещё раз скажу,что на 3 балла,не выше.Купили,пусть и хороших,но мало этого.

Добавлено (10.03.2009, 23:46)
---------------------------------------------
Самой проблемной считаю позицию нападения - у нас нет игрока,который забивал бы 20 голов за сезон.

 
ReD_White_Dim@nДата: Среда, 11.03.2009, 00:48 | Сообщение # 5
Владелец
Группа: Админ
Сообщений: 402
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote
у нас нет игрока,который забивал бы 20 голов за сезон.

у нас в России даже таких нет....


Спартак Москва - НАВСЕГДА!
 
БольшеселецДата: Среда, 11.03.2009, 12:41 | Сообщение # 6
Запасной
Группа: Журналист
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Плохо.Был Павлюченко,есть Вагнер в ЦСКА.Искать надо.
 
Luksor-2Дата: Среда, 11.03.2009, 22:45 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





В принципе согласен с подробным анализом состояния дел в команде. Только насчёт селекции - повторю, что мы пока не можем знать её результат. За этими игроками следила специальная служба клуба. И как они сыграют ещё неизвестно. Может быть кто-то выдаст суперигру. Например, как Веллитон в прошлом сезоне, если бы не травмы.
 
Red-White-Zone » ФК "Спартак" Москва » Спартак Москва » Новобранцы (Подведём итоги)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright ReD_White_Dim@n © 2008