Среда, 13.12.2017, 21:58 | Вы вошли как Разведчик| Группа "Гость"

  

 

Red-White-Zone

сайт болельщиков ФК "Спартак"

Главная » 2009 » Май » 26 » Слияние Москвы и Волги
Слияние Москвы и Волги
22:12
Всего три российских города оказались представлены в символической сборной по итогам десятого тура российской премьер-лиги. Один из них стоит на Москве-реке, а два других расположились на берегах Волги.

Полузащита в десятом туре подобралась сверхрезультативная. Четыре гола и две передачи на четверых! Ответственным за распасовку стал столичный спартаковец Владимир Быстров, затерзавший оборону "Амкара" на правой бровке. А вот партнер Быстрова Алекс в этот раз предпочел не отдавать, а забивать, записав на свой счет два гола-красавца, второй из которых стал настоящим украшением первой трети чемпионата. Рядом с Алексом в центре поля обосновался нестареющий ветеран "Динамо" Дмитрий Хохлов, который принес победу своей команде над "Зенитом". На левый фланг, прямо над Ансальди, болельщики поставили еще одного игрока "Рубина" Гекдениза Карадениза, установившего окончательный счет в матче с "Локо".

Ну а на острие атаки расположились спартаковский бразилец Веллитон и "горожанин" из Словакии Мартин Якубко. Форвард "Москвы" помог своей команде взять верх над "Ростовом" и сохранить лидирующие позиции, ну а Веллитон принял непосредственное участие в разгроме "Амкара", дважды заставив пермяков начинать игру с центра поля. После встречи в Лужниках бразилец вышел в единоличные лидеры списка бомбардиров, доведя свой лицевой счет до семи мячей.

Символическая сборная 10-го тура чемпионата России (по версии посетителей портала Sportbox.ru)


Премьер-Лига 2009: Десять туров спустя…

Десять туров или, по-другому говоря, треть чемпионата России по футболу позади. Почти все карты вскрыты, "тёмных лошадок" не осталось. Но зато появилась благодатная пища для размышлений и промежуточных выводов. Sport.ru анализирует пройденную дистанцию и делает прогнозы на оставшуюся часть первенства, определяя группу команд, претендующих на еврокубковую зону, круг аутсайдеров и группу середняков.

"Спартак" Москва
После очередного невнятного старта, красно-белые пережили смену главного тренера, что, без сомнения, всколыхнуло команду. С Валерием Карпиным спартаковцы преобразились и стали, пожалуй, одной из самых зрелищных команд Премьер-Лиги. Но говорить о возрождении и стабильности пока рановато – это показали матчи с "Динамо" и "Томью". Чтобы реально претендовать на медали первенства, столичному клубу предстоит ещё много работы, и вряд ли в этом сезоне "Спартак" сможет взобраться на подиум, а вот завоевать путёвку во второй по престижности еврокубок красно-белые вполне могут.

Категория: Футбол России| Просмотров: 284 | Добавил: Kvadra| Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Разделы новостей
Спартак [457]
Сборная России [45]
Мировой Футбол [76]
Футбол России [114]
Разное [99]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Тренера,тренера....
Всего ответов: 180