Суббота, 17.11.2018, 11:31 | Вы вошли как Разведчик| Группа "Гость"

  

 

Red-White-Zone

сайт болельщиков ФК "Спартак"

Главная » 2009 » Май » 28 » Победила дружба!
Победила дружба!
22:14

На спартаковской базе в Тарасовке наконец-то наступило лето — буйным цветом расцвела сирень, из травы выглядывают маргаритки, нарциссы и фиалки, солнце припекает совсем как на курорте.

Но обитателям базы не до этого — на носу важнейший матч против «Локомотива», в который накануне вернулся Юрий Семин. 

Но не станем забывать, что в «Спартак» уже месяц назад вернулся Олег Романцев, при котором красно-белые достигли некоторого прогресса. Присутствовал Олег Иванович на тренировке и вчера. Причем не один, а в компании спортивного директора «Спартака» Дмитрия Попова, которого некоторые корреспонденты элементарно не узнали и упорно выясняли, кто же это пожаловал посмотреть на тренировку команды.

— Вообще-то, это участник чемпионата мира! — безапелляционно заявил кто-то из коллег. — Страна должна знать своих героев.

Участник чемпионата мира 1994 года тем временем что-то живо обсуждал с Олегом Ивановичем — руководителю спортивного департамента, особенно с учетом приближающегося открытия трансферного окна, есть о чем поговорить с консультирующим команду специалистом.

Валерий Карпин сделал журналистам поистине королев ский подарок: позволил посмотреть тренировку полностью, включая двустороннюю игру, которые раньше были закрыты для посторонних глаз. 

После разминки и обязательных физических упражнений под руководством Оскара Гарсия перед журналистами предстали на поле два следующих состава «Спартака»: за «желтых» играли — Плетикоса, вернувшийся в общую группу Макеев, Дедура, Родригес, Кудряшов, Рыжков, Алекс, Кариока, Кудряшов, Саенко и Малоян, за «красных» — Джанаев, Фати, Штранцль, Йиранек, Бояринцев, Сабитов, Ковальчук, Баженов, Павленко, Дзюба и Веллитон. Во «втором тайме» составы команд претерпели некоторые изменения: за «красных» боролись Макеев, Ковальчук, Йиранек, Фати, Саенко, Малоян, Штранцль, Павленко, Рыжков и Веллитон, а за «желтых» вместо выбывшего на некоторое время из-за удара по ногам Кудряшова манишку надел наблюдавший до этого игру с бровки Игорь Ледяхов. 

События развивались в непосредственной близости от жмущихся к сетке журналистов, а при подаче угловых корреспондентам приходилось отступать еще дальше.

— Ну-ка разойдись, не мешайте работать! — с улыбкой прикрикнул на представителей прессы прибежавший подать «корнер» Бояринцев. 

Денис был одним из самых активных — много боролся, подсказывал партнерам. Красивым голом головой отметился Дзюба, откликнувшись на передачу с фланга.

— В своем стиле забил, — констатировал кто-то из коллег, пока Артем слушал сдержанные аплодисменты партнеров.

На вопрос корреспондента «Спорта», кто же победил в «двусторонке», Ренат Сабитов ответил:
— Ну мы же одна команда, значит, победила дружба!

По окончании тренировки, когда основная масса футболистов уже попила водички и удалилась в душ и баню, главный тренер команды Валерий Карпин еще долго о чем-то разговаривал с бразильским полузащитником Алексом, который в последней игре с «Амкаром» проявил просто чудеса техники. После занятия Карпин поделился со «Спортом» своими мыслями о том, каких высот бразилец может достичь в «Спартаке».

— Раскрыл ли Алекс свой потенциал? Я думаю, он должен делать это в каждом матче, показывать его. В матче с «Амкаром» он показал, что он может. В другой игре покажет, что может что-то еще, в третьей — что-то еще. Этот потенциал надо раскрывать и повторять это в каждой игре. То, как он играл с «Амкаром», — нормально. Это его уровень, а не какой-то всплеск.

Категория: Спартак| Просмотров: 375 | Добавил: Kvadra| Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Разделы новостей
Спартак [457]
Сборная России [45]
Мировой Футбол [76]
Футбол России [114]
Разное [99]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Вы качаете фото и видео с матчей Спартака?
Всего ответов: 95